С тобой

Владимир Тлямм
сегодня я видел рассвет без фонарных столбов, безо всяких там электрических свисающих над головой проводов, без крыш бетонных высоток, без отражения солнца в окнах домов.
Сегодня я был на удивление кроток, признав одиночество переполненных городов, услышав, как звучит тишина, а не звук машин тормозов.
Сегодня я думал, как все же смешна наша страсть посещать эвересты, эльбрусы, наматывая тщетные мили по городам, по заграницам, ища вдалеке места, что за тысячи, миллионы вёрст лежат.
Не нужно же никуда уезжать! посмотри, везде есть своя красота.
                Сегодня я видел закат.