на конкурс

Валерия Локтионова
Я обещаю Gliss Kur никогда себя не терять!
По венам пустить гламур и резко с коленок встать.
Духом воспрять и вмиг стены сомнений сломать,
Мой дорогой Gliss Kur, я обещаю сиять!
Чтобы струились с плеч волосы-нежный шелк,
Я поняла,Gliss Kur, быть красивой-мой долг!
Я обещаю дарить свет идущий извне
Всем с кем мне радостно быть,быть наяву, не во сне!
Я обещаю Gliss Kur, все страхи убить, побороть!
Я рождена ЛЮБИТЬ, БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И БЫТЬ СОБОЙ!