Моя любовь!!

Александра Цыбряева
Когда тебе, вдруг станет одиноко
Любимый мой! Ты вспомни обо мне..
О том что где то есть, в краю далёком
Моя Любовь...! Любовь  к тебе!!

Она всегда с тобою рядом
С твоим сердечком,бьется в унисон
Нам не страшна с тобой преграда
Ты только помни..Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!