Мелочи...

Селеваръ
Ни хотят РАзУМЕТЬ люди наглую ложь
С молоком грудным кривду впитали
В модных трендах тусит и торчит молодёжь
Дьявол скрыл свою сущность в детали

Вроде мелочь кругом небольшой пустячёк
Вожделение ... Похоть ... Желание ...
Но однажды к расплате приблизится срок
Счёт возникнет за все злодеяния
И придётся по полной серьёзно платить
Часто плату здоровьем взимают
Болезнь может  очистить а может убить
За грехи люди тяжко страдают

Мелочи ни играют решающего значения
Они решают всё



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ