***

Катерина Задорожная
Внутри тебя пламя, попробуй его разжечь.
Растопится лед и увидишь:игра стоит свеч.
И если ты воин-пора оголить свой меч,
Но если ты мирный, скорей загляни в себя.

Мы часто не думаем, что же у нас внутри.
Живем, как на привязи псы - от зари до зари.
Не чувствуем импульсов, шепчущих нам: "гори",
И счастливы лишь карту банка в руках теребя.

Ужасно смотреть, как от ценностей вертят нос,
Что взрослые к детям не с лаской, а тучей ос.
Увереные, если глуп, то:"Еще не дорос!",
И дети к родителям так, по привычке любя.

А пламя внутри все горит, и прощаться с ним - грех.
Попробуй зажечь, подключи к своим жилам смех,
В сегодняшнем мире вот так не прожить и дня,
Но кто еще,
кроме наивных
Меня
И
Тебя?