3. детские гороскопы - близнецы

Вадим Пряхин 2
Они чувствительны всегда к их окружающему миру.
Их занимает всё, что движется и быстро, и занятно.
С раннего детства их влечёт поэзии и прозы лира
И языки различные им изучать весьма приятно.
Не только красочные описания его всегда влекут,
А информация, изложенная в книжках очень ярко.
В историю родной страны его дороги уведут,
Где он увидит много ценных для его души подарков.
На воздухе находит массу интересных развлечений
И взрослых быстро и с охотой к играм привлечёт.
Его поднимут высоко и праведно "судьбы качели" -
Заставят двигаться по жизни только лишь вперёд!

                *     *     *