режим ожидания

Тимур Петин
время уходит в режим ожидания
точки касания бетоном залиты
мы все родились на этой окраине
и здесь же остались забытыми

голос твой солнечной массой по небу
бьётся летит словно бешеным вихрем
он плачет кричит мол скорее бы
но перроны молчат и волны затихли

усталым глазам комфортно закрытым
и ноги не могут больше спешить
смотри это облако словно корыто
а это как наша скучная жизнь

мысли прилипли к обоям и люстре
я не способен думать иначе
мой мозг это очень старый компьютер
и порты в нём давно не контачат

время зависло между прошлым и мной
ты прошла сквозь меня элементами паззла
твой голос - лекарство
слова - кислород
но ты как обычно молчала