Песня судьбы

Александр Ратушный
Я ещё не устал,
в этом море огней,
в без приютности дней
и холодных ночей.
***
Я ещё постою,
на могильном краю.
Свою песню быть может,
до конца допою.
***
А когда я умру,
напишите друзья,
он сгорел на ветру
не допев до конца.