предельно стабильно

Тимур Петин
система артерий предельно стабильна
капилляры не лопают от каждого вздоха
от каждого взгляда не рвутся наружу
то "будь со мной рядом", то "больше не нужен"

зрачки наливаются только зелёным
давление в лёгких предельно стабильно
послушай, шумят ли в твоём саду клёны
чтоб их не услышать я достаточно сильный

серость в глазах, хоть они и открыты
перепонки давлением сомкнуты плотно
ты была моим счастьем
ты была моей пыткой
а стала моим кислородом

настанет тот день когда я не проснусь
и не допишу вариант черновой
потрогай запястье, - ты чувствуешь пульс?
там кроме тебя больше нет ничего