Серый туман - это обман

Михаил Лемачко
Вот еще что говорят
Сколько лет уже подряд.
И опять на месте том,
Все дымится там кругом.

Катастрофу может потерпели,
И на Химии там сели.
Марсиане, может нет...
Все искать, а их уж нет.

Толки всякие пошли,
Но найти их не нашли.
Видно что-то помешало -
Скоро их совсем не стало.

При посадке раздавили,
Те стеклянные бутыли.
И уже который год,
Там дымка серая плывет.

Может "братья" промахнулись
И на химию наткнулись.
Кто же в этом виноват?
Так в народе говорят.

Дымка серая осталась,
Она в наследство нам досталась.
Но наследство не такое -
Я б хотел совсем другое.