Бессоница

Валентина Синяева
Прошу тебя приди Морфей,
Чтоб снять заботы дня.
Не медли, приходи скорей,
Спокойным сном согрей меня.

Печаль нависла над душой
Напоминая о былом.
Поговори Морфей со мной,
О чём-то радостном своём.

Со мною рядом посиди
И песню мамину пропой.
Меня как прежде уведи,
 Счастливой солнечной тропой.

Хочу я в детство заглянуть,
Зарос быльём счастливый путь.
Хочу во сне тропу найти,
Что может в детство увести.

07.05.2014г.