Время рож

Амина Мамакаева Мина Кон
Слой за слоем,снимая кожу,
Все пытались её изменить
Свои уродливые не видя рожи,
Её лица выражение сменить

Слово за слово,шипя,как змеи,
Заползая без разрешения,
Ничего за душой не имея,
Лишь нелепые телодвижения

Каждый раз оживляла надежду,
Отвергая предчувствие скорби,
Для неё выбирала одежды
А надежда давно уже-зомби!

От любви даже небо плачет,
Даже капля камень точит...
Люди камня грубее значит
Значит,пора поставить точку!

Значит пора миру явиться,
И самой уже выйти из кожи
Она долго будет сниться
Человечеству с их рожами!

Слой за слоем кожа сходит
День за днем-всё ближе ночь
"Время рож" к концу подходит!
Им нельзя уже помочь!
Мина Кон