Вектор жизни

Валентина Синяева
Как тяжко живётся в богатой России,
В ней правит хозяин - страдает холоп.
Казалось, свободы настали другие,
Но рабству сегодня, не сказано стоп.

В ней пухнет, жиреет элита от денег,
Российские недра для них  – Эльдорадо.
Но сильно прельщает их западный берег,
Отчизну, ограбив уехать им надо.

14 06 2010г.