Пуговка

Лена Тарабрина
Опять повисла пуговка
На курточке моей.
Висит себе, болтается,
Как воздушный змей.
На ниточке, на ниточке
Пуговка моя.
Туда-сюда качается,
А вместе с ней и я.
Мама мне сказала:
Надо бы пришить.
Но я сказал: Не надо,
Я буду так ходить.