Отписалося и отпелося

Влад Нежный
Экспромт на стихотворение
 «И НЕ ПИШЕТСЯ, И НЕ ПОЁТСЯ»

«И не пишется, и не поётся,
Струны рву каждый раз, как начну.
Ну а если струна оборвётся —
Заменяешь другою струну…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)


*      *       *

Отписалося и отпелося,
И разбита гитара об дверь,
Всё, что было до боли приелося,
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь.

Отлюбилося, откричалося,
Хочется навсегда тишины,
Что-то в раз так в душе поломалося,
Больше радости мне не нужны.

Отожралося и отпилося,
Да давно, и зубов то уж нет,
В ночь во сне Смерть с косою явилася,
Передала оттуда... привет!

Отзвездилася, отсветилася
Моя жизнь в этот раз навсегда,
Медным тазом всё счастье накрылося,
И со мною летит в никуда….

Влад НЕЖНЫЙ © 18/04/2017