***

Катерина Задорожная
В колонках печально гласит Billi's band,
Что мы отоспимся в гробах.
А мы покупаем очередной бренд
На собственный риск и страх.
 
Забыть бы о всех да сидеть и мечтать,
О том, как мы будем вдвоем.
Как будет скрипеть по ночам кровать,
И будет орать весь район.
 
Как будут мяукать кошачьи хоры
И подати чьей-то ждать.
Но нам наплевать с высокой горы,
Мы будем, обнявшись, спать.
 
Потом я стану варить борщи
И тщетно заматывать шарф.
Ты будешь сыну давить прыщи,
А дочке слагать про onelove.
 
Какая, к чертям, обычная жизнь?
Мы будем НЕ жить как все.
Рассматривать быт под слиянием призм,
Что снова столкнутся во мне.
 
И время, которое нужно убить,
Замучает, словно смерть.
Мне нужно немного. НАМ нужно быть.
Вчера и сегодня. И впредь.