Станем ближе

Элла Закирова
Неволят черти:
Хочешь есть, но будешь пить.
Не нужно смерти,
Раз так хочется любить.
А мы кассеты
Будем слушать пополам,
"Битлов" на стену
Вешаем назло врагам.

Дождь по крышам
Льет весь день и льет всю ночь,
Станем ближе
И печали сгинут прочь.
Всё не важно,
Кто стал выше, кто присел,
Кто постарше,
Кто с годами молодел.

Знаем тоже,
Коль один, ты не герой.
Мы поможем
Встанем крепкой броней.
Служба службой,
Пусть так дружат дураки.
Всё, что нужно -
Это в жизни маяки.