В норках мы в Москве живём

Елена Лунина 2
В норках мы в Москве живём,
В ограниченном пространстве.
Просыпаясь, хлеб жуём.
И похожее убранство

Внутри маленьких квартир –
В туалете, кухне, ванной,
И живём мы все впритир
Словно лист на теле банный.
18.04.2017