необычный флирт...

Алла Богаева
обычный флирт
зачем нам фильтр?
глупейший вид
в стакане спирт
сосед зовёт
да он пиит
ночами бродит
днем он спит
а то стихами
говорит
несёт он бред
а вдруг помрёт?
ведь у поэтов
жизнь не мёд
порою так его
припрёт
он рифмы ловит
и поёт
но дверь  мне
ночью отопрёт
и мы отправимся
в полёт
а он кричит всю
ночь: "Вперёд!"
вот я попала в
переплёт...
да это вовсе и
не флирт
опять я выкинула
финт...