Где любимая моя

Николай Слепов
Ты хотела чтобы я,
Нервничал и ждал тебя,
Да хорошая моя,
Это вышло у тебя.

Целый день переживаю,
Где пропала ты не знаю,
И не шлеш мне смс,
Я скучаю как балбес.

Мысли разные кручу,
Ты исчезла,почему,
Может я достал тебя,
Иль другого ты нашла.

Может просто на работе,
Накопилось много дел,
Или что-то с телефоном,
Дома он ,иль просто сел.

Где пропала,отзовись,
И на связь скорей явись,
Целый день в раздумьях я,
Где любимая моя.