15 год

Андрей Паньков
Верните мой 2007ой,
Так голословит молодёжный сброд.
А я хочу вернуться в свой родной.
15 год, 15 год, 15 год.

Там жизнь непринуждена, безмятежна.
Учёба кончилась, работа пока ждёт.
В душе теплеется на светлое надежда.
15 год, 15 год, 15 год.

Мне хочется сказать, ведь это важно!
Теперь я ко всему найду подход.
Вода в дипломе, умираю я от жажды.
15 год, 15 год, 15 год.

Не хочется с друзьями расставаться.
Со страшной силой между нами тает лёд.
Перевернул игру, нет смысла оставаться.
15 год, 15 год, 15 год.

Я с ностальгией вспоминаю это время,
Вид из окна, отсутствие банкнот.
И аромат на кухне от пельменей.
15 год, 15 год, 15 год.

Хорошее, оно не бесконечно,
Пусть в памяти хранит от всех невзгод.
Хотелось бы остаться там навечно.
15 год, 15 год, 15 год.