наплевали вы

Серый Мак
Наплевали на меня,наплевали вы.
Вы всегда занята для меня были.
Наплевали на меня,наплевали вы.
И тогда,я тоже на вас наплевал бы.
Но,я подожду когда вы наплюютесь.
А после,и я от души на вас насмеюсь.
Войдя во вкус.
Говорили про себя,говорили вы.
Что не для меня вы рождены были.
Говорили про меня,говорили вы.
Не летатель я,а низкоплавающий.
Но,я посмотрю когда налетаетесь.
Всё равно ко мне приплывёте,намаявшись
Сменив свой курс.
Но,а я вас не приму.
С треской люблюсь.