Я вспоминаю скрипки

Наталья Забайкина
Я вспоминаю СКРИПКИ,
Я вспоминаю РУКИ,
держащие их в веках.
Я роняю улыбки,
Бисером, жемчугом на века.

Я умаляю ВРЕМЯ,
которое всегда ОДНО.
Одно на всех и всегда то же.
Я режиссёр кино: чёрно-белого,цветного,
Кино для Прохожих.....

Я оставляю СТИХИ
ВАМ на века, сквозь вехи.
Я умываю грехи
Неразумных детей-Человеков...

Чтобы жизнь снова дарила святость,
Чтобы алыми были рассветы,
Чтобы смеялись дочь и сын,
Чтобы песня пелась
И жизнь продолжАлась !!!

18, апрель, 2017......................