Чёрная вдова

Валентина Синяева
Троих пережила мужей,
Один из них почти что мальчик.
И всё имущество досталось ей,
Но не о ком она не плачет.
Хотя осталась молодой вдовой,
До старости всё красовалась.
Легко с деньгами жить одной,
И будто время их вдове досталось.

05. 04. 2017год