одиночество

Алексей Бучин
Озябшее синхронизировать сознанье
С людьми, природою живой и не живой
Найти пытаясь сткровенья и признанья 
И вот такое получается порой

Как жить что делать с откровеньем
Пугаясь прячемся от перемен
Чужим от себя прикрываемся мненьем
Подкинутым за послушание - своему взамен

Взлетать над суетой - себе дороже
Привычным взором не увидишь ничего
Ты там ни чем утешится не сможошь
Одиночество рассчитано на одного

Взлетать и падать - это тоже вариант
Изменишь может точку зрения свою
Поймёшь какой судьбы солдат
Узнаешь рядом кто - в одном строю