Я бы ждала тебя верно

Наталия Иванова 17
Я бы ждала тебя, дома, верно.
Сидела бы мирно я у огня.
пока ты в сердце моем я не одна,
надеюсь и ты помнишь меня .


Тепло своего тела я сохраню,
когда я дождусь, тебе подарю
мне главное знать, что не зря я тоскую
и память храню о тебе,
мне главное знать, что ты так же верен и мне.


Срок вот уже подходит к концу
и скорая встреча грозит,
мне страшно, а вдруг успел разлюбить,
гоню мысли в сторону.

 
Я все так же мирно сижу у огня
в ожидании заветного дня,
когда тепло своего тела, тебе подарю,
люблю.