Новая спутница. Серия 1. Пилот

Надежда Онищук
Уйти куда угодно, сбежать куда подальше
Изьянами "стандарта" оправдывать побег.
И если кто-то чуждый в тебе не чует фальши
По-своему желанье исполнит, человек.

За радужкою глаза, наполненный водою,
Бесплотный и текучий скрывается пилот.
Он одержим последним, загаданным тобою...
Отчаянно он ищет и пассажира ждет.

Тебя не скроет время, сильней пространства память
Последних обещаний крепка тугая связь.
Остановить не выйдет. Решишься ли оставить
Привычный мир за дверью, другою становясь?

Ворвется свежий ветер в обыденную серость
Опасностью приправит, добавит пару тайн.
Лови свой шанс, девчонка, за искренность и смелость
И очень осторожно желанье загадай.