Доброе утро, Кротова Света

Олег Зайцев 4
    Из цикла " История одной любви "

 Стихотворение с одной рифмой.
 Моей даме сердца посвящается.

Я загляну до начала рассвета,
Ты на кровати лежишь не одета.
Дверь запираю на два шпингалета,
Доброе утро, Кротова Света.

Я приношу с собой запахи лета,
Мяты,полыни,росы,бересклета.
В теле твоем для меня нет секрета,
Доброе утро, Кротова Света.

Эти глаза бирюзового цвета,
Эта улыбка любовью согрета.
Радость моя, наслажденье эстета,
Доброе утро, Кротова Света.