Значит, надо снова находить

Станислав Прохоренко
Значит, надо снова находить
Все ответы на вопросы эти,
Те, что задают нам наши дети…
Жизнь хоть как-то надо обновить,
И опередить…
И заготовки,
Те, что приготовлены давно,
Как-то и показывать неловко,
Словно очень старое кино…