Я на тебя не злюсь

Полина Киркиж
Я на тебя не злюсь,
и ты брось,
без обид.
Это мой внешний вид,
люблю я насупить брови.
И нет, у меня не болит,
ничегошеньки не болит,
и давно
не бывало боли.
Я справлюсь, я сильная,
бывало и хуже,
да.
Была какая-то ерунда,
никакой любови.
Сплошная трагедия и беда,
растянутая на года.
И ничего
более...