И забыть...

Ирина Одарчук Паули
И забыть очень трудно,
Как и драму в кино,
Не глядеть абсурдно,
Любить безусловно.
Впечатлительна душа,
Выплеснет эмоции из ковша.
Надо бы забыть,
Да не можется,
Плохое сильнее помнится,
А хорошее малость-
Придающее радость.