Презираема и желанна

Шевцова Елена
Была ребёнком,
Как ты хотел -
Диковатой, ласковой и весёлой...
К тебе  тянулась  душой и телом,
Себя дарила,
Позволив всё...


Он не полюбит. Не получилось .
Песок сквозь пальцы...
Гаснет 
Пламя...

Как вышло так , что моим мужчиной,
Я   презираема и желанна ?