Елочки и сосенки

Валерий Лопатин
Елочки и сосенки,

Срублены для праздника,

Вместо леса просеки,

Тема для ужастика,

Срублены безжалостно,

Вроде как для радости

Их губили яростно,

Тем хватило наглости.

Топорами, пилами

Их под корень срезали,

Дьявольскими силами,

С демонами, бесами.

Их казнили, юными,

Сочными, зелёными

И ночами лунными,

И ночами тёмными

Не расти им дружными,

Стройными, красивыми,

Лишь на праздник нужными

Ежегодно зимами….