Любимая, Я в прошлое смотрю сквозь расстояние

Алекс Ар Дайхес
Любимая,
Я в прошлое смотрю сквозь расстояние;
Сердце щемит, срывается дыхание,
В лицо разлуки резкий ветер бьёт,
Но сладко на губах горчит признание.

***