***

Александр Сергеевич Лазарин
Моя истерия достигла нормы -
Можно теперь танцевать и петь,
Психоделия в неведомой форме
Рыбным дождём прорвётся сквозь сеть.

Плюшевый мишка оторванной лапой
С наивной улыбкой машет мне вслед,
Я, уходя, сниму свою шляпу
И улыбнусь на прощанье в ответ.

Буду писать нетленные письма,
Царапая рунами времени плоть,
Капля дождя в пространстве повисла,
Предвосхищая всемирный потоп.