Имя

Алекс Магенца
 Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...
                А. С. Пушкин Собр. соч. в 10 тт. Т. 2
 


у нас тепло и новая картошка
а дождь у вас прозрачный как стекло
так и живём по разному мы Лёшка
я словно птичка ты себе назло

диктует время новые обряды
рассвет химеры ночи гонит прочь
ты носишь с шиком гордости наряды
в душе моей царит и правит дочь

в мечтах тобой любуюсь понемножку
и окликаю счастье вновь и вновь
мне так приятно знать тебя Алёшка
и видеть  сны с тобою про любовь

18.04.17
 Просьба не искать Алексея в толпе знакомых мужчин автора)