газеты

Иллюзия00
И клонило в сон как всегда, это вошло в привычку.
Громыхало как пульс в руке, дождь пугал не на шутку.
Поджигать умели дома, оставляли в кармане
спички.
И все также без чувств, без разговоров ждали весной маршрутку.
Окруженный толпой из людей, которые врут и не только.
В черной яме земля засохла от недостатка влаги.
Поджидая друзей, ты все равно бродишь, по улицам одиноко.
И никем, никогда, похоже, не будешь в сером городе найден.
Шли года и с ними жизни, улетали на крыльях мыслей.
Электронное управление, не работает из-за света.
Нам хотелось бы верить в чудо, в волшебство и  прочую гадость.
И мы думали что все вместе, просто прячемся ночью где-то.
Хорошо бы понять проблемы.
Хорошо бы решить их шуткой.
Дорогие желания-грязно.
А дешевые- на маршрутке.
Окруженный толпой из стаи, ты решился пойти на это.
Слушать то, что болтают люди.
И читать, о чем врут газеты