Небо апрельское вялыми тучами

Валерий Лопатин
Небо апрельское вялыми тучами,

Давит на психику острыми сучьями,

Солнца лучи, глаз уставший не радуют,

Грустно молчим в ожидании радуги.



Где-то плутает весёленький дождичек,

Мерзко скребет сердце холода ножичек,

Радуга, где ты? Наполни жизнь красками!

Скоро уж лето, а мы всё с салазками…..