Подскажите мне люди...

Андрей Гридин
Подскажите мне люди,пожалуйста,
Где найти любовь настоящую?
Чтоб без фальши и без предательства,
Чтобы вечно огнями искрящую...
Чтобы не было в ней сомнения,
Чтобы длилась она вплоть до старости,
Чтоб деньгами она не мерилась,
Чтобы страстно и бурно кипящую...