Устал воевать

Бекицер Бабай
Ты воевать давно устал,
И третий год уже на фронте,
А запах дыма так достал,
Что ты его не переносишь,

И третий год как дежавю,
Сидишь ты все на том же месте,
И каждый день клянешь войну,
И Порошенка с нею вместе,

И ты его во всем винишь,
Того ты сам не понимая,
О том, где ты сейчас сидишь,
Он даже толком и не знает,

Сейчас в комфортном он авто,
Он по Европе разъезжает,
И знает только лишь одно,
За это, деньги получает,

Когда тебе в окопе том,
Тебе становится лишь хуже,
Он с крокодиловой слезой,
За это денежек получит.