Тонкая, осиная талия...

Алексей Папонов
Тонкая, осиная талия.
Увез бы тебя в Италию.
Глаза как алмазы...
Губы, помада...
Кожа словно пергамент.
..Тело...Руки...ноги
Безупречны... Да, смело!
 твои русые кудри
Позавидуют боги...
А голос....Бархатистый
И томный...
Ты царица, ты королева.
Как Клеопатра...
У ног твоих леопарды...
Боже мой, украдут
   В Италии...
Или я, или...
Кому такая...
Достанется...
Какие будут дети...
Тогда...И ты...
Должен быть богом...
Не голым, с ..
Дворцом,  на Вершин е
Олимпа...
Она богиня, не хватает
нимба.
Ох! Будь я помоложе,
Не так уж стар...
Я бы для нее ложе
В брильянтах достал...
Ну,  у меня Дама сердца
Даже лучше...И ..
Она королева...
Северного края, ...
Ее блистание затмит
Любую...
Я не молод, но и не стар...
Мне не надо другую...
Я долго её искал..
Она самая дорогая!
Супер стар!