Запрос Юр. шарада

Просто Андрей Владимирович
Вот итальянский клуб* многие знают
(он то в зените, то в "попе" играет).

У верёвки, нитки и мёртвой бывает
(но только среднюю букву меняет).

Действие, выступление и ценная бумага
(две первых буквы сбежали, однако).

Всё вместе будет- запрос депутатов.

(13 букв, но совсем без мандатов).

*- сокращённое, но общеупотребительное название