Сплету венок из незабудок...

Валерия Яремко 2
  Любви загадочную вязь
  Сплетает вечер безмятежный.
  И снова чувствую я связь
  С тобою, друг далекий, нежный!

  Чтоб было все у нас на лад,
  Сплету венок из незабудок,
  И снова рифмы прилетят,
  Я для тебя ловить их буду.

  К объятьям жарким наша связь
  Через преграды все стремится.
  Вновь вяжет вечер страсти вязь,
  И радость наша без границы.

  Зима привет прощальный шлёт,
  Мы наслаждаемся весною.
  Нас встреча радостная ждёт,
  Вновь молодые мы с тобою!

  Любви таинственная вязь
  На небе звёздочкой сияет.
  Мечта заветная сбылась-
  Ты снова встречу назначаешь!

  Моя любовь к тебе летит
  Сквозь облака,моря и горы.
  Огонь в душе моей горит
  С тобою встретимся мы скоро!

  К тебе стремлюсь я всей душой,
  В мечтах рассвет с тобой встречаю.
  Тебе шлю лучик золотой,
  Строкою нежной привечаю.

  Ты видишь, Белый Рыцарь мой,
  Как я проснулась рано-рано,
  И снова чувств моих прибой
  О берег бьётся неустанно.

 18.04.2017г.