Назови меня Своей Душою

Это Чая
Назови меня "своей душою",
А я отвечу "свет очей моих"
И всюду пойду за тобою
И даже под небом из туч громовых.
Я буду любить очень нежно и ласково
Даже морщинистого, седовласого.
Буду помощником и правой рукой,
За любым пойду за тобой.
Ты только люби меня
И цени,пожалуйста.
И пусть наша история невелика и проста
О нас потом расскажут
Из уст
В уста.