Утро

Княжна Татьяна Романова
Солнце просыпается прощаясь с утренней звездой.
И свет Луны теряет яркость ока в небе
На Землю тень ложится с легкостью пророка
И удлиняет миг судьбы до срока.
Луч Солнца дышит гибкостью струны,
А театр звуков жизнью дирижёра,
Где музыка играет светом хора
И Талюс соединяет нить колена фора.