Маме и дочке

Сергей Чудин
Маме и дочке
За бескрайную веру в чудо и добро

Молила Бога в ночной тиши
Слеза смывала и боль и страх
и умоляла - Дыши, Живи
и нет покоя в тревожных снах
За все обиды простила в раз.
И отпустила на раз грехи.
И пламя этих любимых глаз
спасали разум от чепухи
С ума сходила, лишь веры свет
И белый ангел спустился вниз
Вернули к жизни, а я корвет
Поймал попутный до жизни бриз
Великодушно прости за боль
Живу на свете одной тобой
Мне без тебя к жизни тяга, ноль
и протрубил бы конец, отбой
когда остался последний вздох
и осознание пустоты
в душе взорвался  переполох
застыл и замер я у черты
лампадка жизни зажгла рассвет
болезнь и ужас забрал закат
на всё плохое , табу запрет
затих тревожный в душе набат
мой светлый ангел моя печаль
ты оберёг мой и талисман
я сожалею, и очень жаль
за жизнь похожую на обман
апрель 2017

пояснение добавил  апрель 2020
после месяца комы
от бактериальной пневмонии