Кто!?

Сергей Фруччи
Кто в ценностях.,
Хоть., что-то понимает..
Тот чувственно.,
Воспринимает...

Что есть.?,
Бесценно.!.

И разбирается.,
Мгновенно.!.!.

Где истина.,
А где её замена...

И говорит.,
Бескомпромиссно.,,

Откровенно.!.!.


Про то.,
 
Что.,
 
Правда.,


НЕ-ИЗ-МЕ-Н-НА.!.!.  .