Пасха

Павел Фельдман
Праздник Света-
Песах это!
Ему Тора дала жизнь!
А Моисей сумел евреев
От врагов освободить
И иудейской верой вдохновить!


Христиане Песах у евреев переняли
И  Пасхой на свой лад её назвали!
Христос Воскресе!Во истину Воскресе!
Спаситель мира и людей-
Выдающийся еврей
Стал Божьим Сыном и Мессией!