Вдох 5

Наталья Бескрылая
Хочу сказать тебе что больно
Видеть, чувствовать, мечтать,
Когда сейчас ты не со мною
Я начинаю горевать.

Планеты сторою параллельно
Оси любви, страданий,снов
И все те чувства в повседневность
Бежали от горячих слов.

Тебя я долго не забуду
И помнить буду день и час,
Когда я словно кукла вуду
Твоим пытаньям поддалась.

Ты для меня был- светлый лучик
В той лабиринта темноте.
и ТЫ вдруг взял, и обратил
Свое внимание ко мне.

Я лишь хотела, чтоб осталась..
Здесь наша сказка не кончалась,
А ты все резко оборвал,
На мои чувства наплевал.

Но лишь надежда порождала
Любовь и сильное желание
Увидеть, посмотреть в глаза
Спросить-А ты любил меня?

-Наверно нет, ну что за бред?
сказала я и отвернулась,
И обессилев отмахнулась
А он схватил, обнял меня.

-Ну что дрожишь и слезы льются?
 а локоны по ветру вьются
-Ты посмотри в мои глаза!
-Ведь ты тогда была мала!!
-И я любил тебя не меньше,
-А чувства мне свои скрывать
-Поверь еще труднее было
-Все безразличием обращать!!!
-Я видел как страдаешь ты,
-Глаза блестят безмолвием мечты
-И сердце рвется на куски
-Всему тому причина -ТЫ !!!
-Ты свежесть утренней росы,
-Ты блеск звезды, что солнца краше,
-Ты в самом центре пустоты
-Как  радуга все в миг украсишь.
-Ты мир украсила собой!

-А ты собой мой друг сердечный.
-Ты дал мне силы на любовь,
-Любовь, что длится бесконечно.

          -Сердца,все полные душой
           Нам подарили на века,
           Что бы любили мы с тобой
           Как в сказке вечно-навсегда.

P. S. -Конец фантазиям, финал,
          И мир,закованный в капкан
          Страстей, предательств, унижений,
          Неверный шаг и поражение.
          И точно в сердце бьет стрела,
          Она дитя всей зависти и зла,
          Что существует во вселенной,
          Смеется над мечтою пленной.