Величие духа

Андрей Сацук
Вместо ловли сачком мелких блошек со вшой
Мелочь пасмурных дел удаляйте,
Прошибайте - бетонные стены, башкой!
А потом - дивиденды считайте.

Можно вечно и долго испытывать страх
Верить в папу, в Иисуса, в кумира...
Можно... Или - как в прорубь в трусах!
И... - В зубах "БМВ" и квартира...

Подлость издревле зло ненавидит Успех
Приучая к убогости внуков,
Глупость с трусостью прячут наш искренний "Эх"!!!
Опасаясь величия духа!..